Sabtu, 04 Oktober 2014

Silikon Payudara Malinda Dee Meleleh

Silikon Payudara Malinda Dee Meleleh - Status Malinda Dee mencuat selaku terpidana kasus penjebolan rek bank member Citibank serta pencucian duit pada 2012. Ngak cuman itu, Malinda juga jadi perbincangan lantaran tubuhnya dimana masih aduhai walaupun usianya telah melampaui 45 tahun.

Salah satu aset tubuhnya yang jadi perbincangan ialah payudara Malinda dimana berukuran gede gara-gara suntik silikon. Semestinya ia menjalani pengecekan payudara secara rutin. Akan tetapi semenjak jadi tersangka kasus penjebolan rek bank nasabah serta sebagai tahanan, ia tidak dapat lagi leluasa menjalankan pengecekan payudara.


Silikon Payudara Malinda Dee Meleleh

Sewaktu tengah menjalani proses hukum pada Mei 2011, Malinda menjalani perawatan di RS Polri Kramat Jati Jakarta Timur dikarenakan ia mengalami radang di payudaranya. Suhu tubuhnya tinggi. Ia juga diharuskan memerlukan perawatan istimewa.

Diduga, ia mengalami iritasi serta berujung peradangan hal ini karena keadaan sel tahanan yang lembab serta panas. Lima dokter spesialis bedah plastik serta psikiater juga menangani problem Malinda.

"Tentu saja maka akan kami lihat sebenarnya apa yang jadi penyebab peradanganan di daerah payudaranya," ujar Kepala RS Polri Kramat Jati Brigjen Pol Budi Siswanto ketika itu.

Problem Malinda juga jadi atensi dunia kesehatan. Dokter spesialis bedah plastik Teuku Adi Fitrian / yang sering dikenal dengan sebutan Tompi sempat mengatakan radang payudara tidak disebabkan kesalahan pada prosedur bedah. Akan tetapi, itu timbul gara-gara silikon cair. Pemakaian silikon cair, lanjut dokter yang juga penyanyi tersebut, termasuk kategori ilegal. Silikon cair berbahaya serta bisa merusak jaringan lokal.

Akhir-akhir ini, awal Oktober 2014, status Malinda lagi mencuat. Lagi-lagi, yang jadi perbincangan media ialah problem pada payudaranya.

Malinda dilaporkan tidak menghuni sel sesudah 5 bulan lalu dipindahkan ke Lapas Wanita Sukamiskin Bandung, Jawa Barat. Informasi yang ada menyebutkan Malinda menjalani perawatan istimewa di dalam rumah sakit lantaran silikon di payudara kiri serta kanannya meleleh.
RRN.

Silikon Payudara Malinda Dee Meleleh Rating: 4.5 Diposkan Oleh: riska ayunda